Наринэ
275.00 руб.
|
![]() Увеличить |
Особые примечания: БАД . Сухая закваска Наринэ представляет собой лиофилизированную культуру ацидофильных молочных бактерий.
Дозировка: Грудным детям (с 5 - 10 дней жизни) в качестве питания при каждом кормлении Наринэ следует давать по 20 - 30 мг с постепенным увеличением дозировки.В возрасте 1 месяца при каждом кормлении ребенку можно давать до 120-150 мг. Продукт дается несколько раз в сутки,при этом либо чередуется с кормлением другим детским питанием, либо докармливается после каждого кормления.При употреблении Наринэ можно добавить сахар, сироп или 1/10 часть кипяченого и остуженого отвара риса.Продукт применяется во внутрь.Курс от 20 до 30 дней.Детям до 1 года: 5 - 7 раз в день, всего 0,5 - 1,0 л.Детям от 1 до 5 лет: 5 - 6 раз в день, всего 1,0 - 1,2 л.Детям старше 5-ти лет: 4 - 6 раз в день, всего 1 - 1,2 л.Взрослым: 4 - 6 раз в день,всего 1,0 - 1,5 литра. В 1 литре приготовленной кисломолочной смеси Наринэ содержится 600 - 800 Кал., 27-37 г. белка, 30-45 г. молочного жира,35 - 40 г. молочного сахара, микроэлементы,соли,аминокислоты,витамины (групы В и др.). В сухом виде Наринэ рекомендуется применять в целях профилактики по одному флакону в день в течении 30 дней.В лечебных целях рекомендуется применять 2 - 3 флакона в день в течении 20 — 30 дней.Перед употреблением во флакон с сухой массой добавляется кипяченая вода (37 – 40 град. С) и принимается за 20 - 30 минут до еды.
Противопоказания: Гиперчувствительность.
Побочные действия: Не выявлены.
Указания для детей и беременных: Возможно во время беремености и детям,но по рекомендации врача.
Особые указания: Приготовление рабочей закваски:0,5 л молока кипятят 10 - 15 мин.,охлаждают до температуры 39 - 40 град. С, переливают в стеклянную банку,предварительно облив ее крутым кипятком или термос. После чего в банку переносят содержимое флакона (0,3) сухой закваски Наринэ, перемешивают,банку закрывают крышкой,обворачивают бумагой и тканью,помещают в теплое место на 10 - 16 часов. Получается светло-кремовый (белый) однородный, вязкий продукт.Его необходимо охладить в холодильнике в течении 2-х часов при температуре +2 - +6 град. С. После этого рабочая закваска может быть использована для приготовления кисломолочного продукта Наринэ.Рабочая закваска хранится в холодильнике в течении 5 - 7 дней.Приготовление кисломолочного продукта Наринэ:Молоко кипятят 5 - 10 мин.,охлаждают до температуры 39 - 40 град. С, переливают в стеклянную банку или термос, затем в молоко добавляют рабочую звакваску из расчета 1 - 2 столовые ложки на 1 литр молока и перемешивают. Затем банку закрывают крышкой,обворачивают бумагой и тканью,и помещают в теплое место для заквашивания на 8 - 10 часов,после чего продукт помещают в холодильник на 2 - 3 часа и продукт готов к употреблению.Готовый продукт – это светло–кремовая (белая), однородная,вязкая масса. Наринэ надо готовить ежедневно.Хранить готовый продукт необходимо при температуре +2 - +6 град. С.
Информация о продавце |
Артикул: Tg3697 |
Мнения покупателей:Еще нет мнений об этом товаре.Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение. |
Валютный выбор
Пока мы оперируем 4-мя валютами.Корзиночка
Ваша корзина пуста.
Аптека
Здесь можно уточнить наличие и описание лекарств в наших аптеках. Другие препараты Средства от геморроя Растворы для перорального приема Средства от бронхита Средства понижающие нервозность Средства от аллергии Средства от простуды Сердечно-сосудистые средства Антидиуретические средства Средства для лечения угрей Средства для лечения мастопатии Средства от храпаСписок всех товаров |
|
Расширенный поиск |