Skip to Content

Потребности

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

 
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Витамин С в организме человека, обезьяны, морских свинок, индийской плотоядной летучей мыши и некоторых птиц не синтезируется. Человек с пищей должен постоянно получать аскорбиновую кислоту, поскольку она очень быстро расходуется: приблизительно через 4 часа исчезает даже ее избыток. Растительная пища – основной источник для получения витамина С. Больше всего этим витамином богаты такие продукты: перец и черная смородина, после них следуют укроп, петрушка, капуста, щавель, цитрусовые, земляника. Однако более всего аскорбиновой кислоты содержится в шиповнике. На 100 сухих ягод приходится 1,2 г этого вещества! Если ежедневно человеческий организм не будет получать хотя бы 50 мг аскорбиновой кислоты, то очень велика вероятность того, что человек заболеет цингой. В обычных жизненных условиях и среде, оптимальным количеством получаемого ежедневно витамина С, является доза в 100-200 мг. При различных заболеваниях допустимо увеличить эту дозу приблизительно до 2–х г в сутки. Хотя Л. Полинг – специалист в области витаминологии, рекомендует применять мегадозы этого витамина – около 10 г в сутки, другие специалисты совершенно не разделяют его точку зрения.

Валютный выбор

Пока мы оперируем 4-мя валютами.

Корзиночка



Ваша корзина пуста.

Производители



Авторизация

Обратите внимание

Тахокомб
Тахокомб
9 242.00 руб.
7 855.70 руб.
Вы экономите: 15.00%
МОНОЧИНКВЕ тбл 40мг №30
МОНОЧИНКВЕ тбл 40мг №30
182.10 руб.
Аскорил экспекторант
Аскорил экспекторант
259.00 руб.
220.15 руб.
Вы экономите: 15.00%

Оценка







Заказать товар

Предварительный заказ можно сделать в этой форме






Подробности заказа